Organizado por el municipio, a través de la dirección de Integración Comunitaria, dicha capacitación se realizó en forma gratuita para quienes realizan tareas de manipulación de alimentos en los comedores y merenderos de las comisiones barriales y del Club Juventud.
A cargo del encargado del área de Bromatología Guillermo Treisse, la charla contó con la presencia de la directora de Integración Comunitaria Lucrecia Solay, quien dio la bienvenida a los representantes del Club Juventud, Centro Hogar de Día, Comedor del Jardín Semillitas de Esperanza y de las distintas comisiones barriales de la ciudad.
“Agradezco el compromiso y la responsabilidad con la que realizan su trabajo, por eso valoro que estén hoy acá presentes. Es muy importante, y además obligatorio, que todas las personas que participan de la cadena de elaboración, fraccionado, transporte y distribución de alimentos realicen este curso, ya que además les otorga un carnet habilitante con 3 años de vigencia”, expresó Lucrecia Solay.
Quienes necesiten obtener el carnet, el cual está validado por el ICAB, deberán pasar por la oficina de Bromatología para anotarse previamente, o llamando al teléfono 03446 – 48 00 20 interno 223, de lunes a viernes de 7 a 12 h.