Este lunes 8 de julio, nuestra ciudad participó de la reconocida Feria Caminos y Sabores en La Rural de Palermo, en la ciudad de Buenos Aires.
En dicha feria, donde participan todas las provincias y las marcas gastronómicas más reconocidas del país, nuestra provincia se hizo presente con un vistoso stand donde promocionó no sólo productores sino también brindó un espacio destinado a la promoción turística de Entre Ríos, conformado por diferentes ciudades.
Es así que el Municipio estuvo presente durante el día 3, promocionando turísticamente nuestra ciudad, nuestros principales atractivos y producción local: Dulce de Leche La Pequeña, vinos de Finca Los Bayos, Miel de Claro Día, conservas y dulces de Igualar, productos en fieltro de Arco Iris, hospedaje Las Casitas de Urdi, panificación de Panadería Ceferino y más.
Durante la tarde, en la cocina de Entre Ríos, se elaboró en vivo un rogel realizado con el mejor dulce de leche repostero del país, de La Pequeña, y con la receta de la cocinera local, Giuliana Parodi. Mientras la chef de la provincia preparaba la receta, nuestra encargada de Cultura y Turismo, Stella Okon, habló sobre nuestra ciudad y realizó sorteos de productos locales al público presente. Es así que llenamos el stand de Entre Ríos de personas que conocieron y se interesaron por Urdinarrain.
Cientos de personas se acercaron a nuestro espacio para conocer más sobre nuestras propuestas.
Del evento, participaron el presidente municipal, Sergio Martínez; y, por el equipo de Cultura y Turismo, Stella Okon y Andrea Espósito.